2008年12月22日(月)〜12月25日(木)の期間中のメニュー ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ Auberge 2008 Christmas Special Menu ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ 〜〜〜Dejeuner〜〜〜 (クリスマスランチ) アミューズ
北海道産帆立貝のポワレ 有機野菜添え
朝市クリスマスの魚料理
和牛フィレステーキ
お好みのケーキをワゴンサービスでどうぞ
パン
コーヒー・紅茶
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
税別:3800円
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ 〜〜〜Noel Menu 〜〜〜 (クリスマス メインディナー) アミューズ 蟹と白菜と車海老のロワイヤル フランス産フレッシュフォワグラのソテーとオニオンブランのガレット 伊勢海老のロティ リゾット添え 特選神戸牛テールシチューのランシ・エーヌ 又は フランス産ペルドロー(ジビエ)のロティー 苺とバニラアイスのココット 特別クリスマスケーキをワゴンサービスでどうぞ パン コーヒー・紅茶 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 税別:12000円 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Noel Menu をご予約頂いたお客様には、ささやかなプレゼントを ご用意致しております。 *Noel Menu の他に¥9000(税別)、¥6000(税別)のコースも ご用意致しております。 ご予約:レストラン・オーベルジュ (078)965-2622 ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ |