2008クリスマススペシャルメニュー
2008/12/10
 
 
 

こちらの企画は12/25をもって終了させていただきました。
どうもありがとうございました。

2008年12月22日(月)〜12月25日(木)の期間中のメニュー

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

Auberge 2008 Christmas Special Menu

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

〜〜〜Dejeuner〜〜〜
(クリスマスランチ)

アミューズ

北海道産帆立貝のポワレ 有機野菜添え

朝市クリスマスの魚料理

和牛フィレステーキ

お好みのケーキをワゴンサービスでどうぞ

パン

コーヒー・紅茶

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

税別:3800円

〜〜〜〜〜〜〜〜〜


★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

 

〜〜〜Noel Menu 〜〜〜
(クリスマス メインディナー)

アミューズ

蟹と白菜と車海老のロワイヤル

フランス産フレッシュフォワグラのソテーとオニオンブランのガレット

伊勢海老のロティ リゾット添え

特選神戸牛テールシチューのランシ・エーヌ 又は
フランス産ペルドロー(ジビエ)のロティー

苺とバニラアイスのココット

特別クリスマスケーキをワゴンサービスでどうぞ

パン

コーヒー・紅茶

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

税別:12000円

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Noel Menu をご予約頂いたお客様には、ささやかなプレゼントを
ご用意致しております。

*Noel Menu の他に¥9000(税別)、¥6000(税別)のコースも
ご用意致しております。

 

ご予約:レストラン・オーベルジュ (078)965-2622

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

平日限定マル得メニュー
2008/12/10
 
 
 

こちらの企画は12/12をもって終了させていただきます。
お陰さまで、大変ご好評頂きましたので、年明け1/10前後(未確定ですが)から第二弾を計画しております。

2008年11月11日(火)〜12月12日(金)の期間中の平日限定で、

「お手軽ディナーコース」をご提供致します。


当店自慢の厳選した素材を使用した本格的フレンチを、リーズナブルな

価格でお楽しみ頂けるディナーコースです。

〜〜〜《内容》〜〜〜

オードブル

スープ

メインディッシュ

デザート

パン

コーヒー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

価格:2850円

〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【ご注意】
・クーポン、サービスチケット類はご利用になれません。
・11/11〜12/12の間の平日限定18時〜20時の間に
ご来店
頂いたお客様に限ります。

スタッフ募集について
2004/03/11
 
 
 

・調理師&ホール係
・やる気をお持ちの方、お待ちしております。
(専門学校を卒業していなくても構いません)
・詳細についてはお問い合わせ下さい。

078-965-2622 レストラン・オーベルジュ(担当:野口)

 


 

HOMEページ 前ページ 次ページ TOPページ

 

   
 
Topics Board
Copyright (C) 2003 Auberge. All Rights Reserved
神戸・フランス料理 オーベルジュ
(078) 965-2622